INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
2 xícaras chá de açúcar
1 xícara chá de água morna
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Calda:
1 1/2 xícara chá de açúcar
1 xícara chá de água
Abacaxi para decorar
PREPARO:
MASSA:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata bem em velocidade mínima
Acrescente a farinha alternando com a água e por último o fermento em pó
Calda:
Derreta o açúcar, acrescente a água e deixe ferver por 3 minutos
Coloque na forma e espalhe bem, no fundo e lados
Arrume algumas fatias de abacaxi e coloque a massa do bolo
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
Deixe esfriar de desenforme
13:18
|
Marcadores:
ABACAXI,
BOLO,
DOCE,
MASSA
|
You can leave a response
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário