GANACHE
INGREDIENTES:
150g de chocolate ao leite ou meio amargo
200g de creme de leite fresco
1 colher de sopa manteiga
200g de creme de leite fresco
1 colher de sopa manteiga
PREPARO:
Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto
Enquanto isso derreta a manteiga.
Enquanto isso derreta a manteiga.
Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mecha, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas .
Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mecha até ficar um creme homogêneo.
O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces.
O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces.
13:18
|
Marcadores:
CALDA,
CHOCOLATE,
COBERTURA,
CREME
|
You can leave a response
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário