COQUETEL DE CAMARÃO
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
20 camarões inteiros grandes sem casca, com cauda
1 frasco (250 g) de maionese HELLMANN'S light
6 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN'S
3 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
20 camarões inteiros grandes sem casca, com cauda
1 frasco (250 g) de maionese HELLMANN'S light
6 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN'S
3 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (chá) de salsinha picada
PREPARO:
Retire a casca dos camarões mantendo a parte da calda
Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e junte o sal e os camarões
Cozinhe por 3 minutos ou até os camarões ficarem rosados
Escorra e reserve
Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN'S light, o ketchup HELLMANN'S, o leite, o conhaque e a salsinha
Coloque em uma taça, distribua os camarões reservados e leve à geladeira por 30 minutos
Sirva a seguir
Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e junte o sal e os camarões
Cozinhe por 3 minutos ou até os camarões ficarem rosados
Escorra e reserve
Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN'S light, o ketchup HELLMANN'S, o leite, o conhaque e a salsinha
Coloque em uma taça, distribua os camarões reservados e leve à geladeira por 30 minutos
Sirva a seguir
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